Oh Noes! Scratch project cannot display.
Flash player is disabled, missing, or less than version 10.2.

Get Adobe Flash player

 评论

Scratchnapped(马里奥式的平台游戏)(Scratchnapped (A mario style platform game))

作       者m.griffpatch
106 108 1168 61
项目描述*目的-拯救所有的Scratchlings(每1级)…到目前为止,只有4的水平(这是一个演示/预览-为我添加新的功能,这将是充实和补充)。 *控制-光标键移动(左和右),最多跳。在空中到地面英镑。再跳一堵墙,再跳一次墙跳。如果在墙顶上Scratch将坚持(从那里你可以爬上去,跳下或下降)。 注释-看看你可以在你的方式收集多少硬币,以及是否你可以得到的可能隐藏或难以得到的百万硬币在每一个水平。有些人可以踩,多刺的蜘蛛不能(目前)。不要掉下来的底部的水平…瞬间失去了生命。 有很多我要添加,和水平会随着时间的推移变得越来越好,但我只是想一些反馈的工作,我已经把这:-我想你会喜欢它! 请注意-这是没有完成的游戏,有些方面是一个小冲相比其他人…感觉自由的评论:)我只是添加了马里奥般的砖和块看到的第一级,你可以看到你怎么能把他们杀死敌人以上?到目前为止,我还没有在游戏中使用它们,你将无法在游戏中看到这些。我要做更多的分数和水平的时间,后来太:)
项目标签 动画 游戏
最后修改2016年1月4日 01:47